etherdelta.com - биржа криптовалют EtherDelta - Биржи криптовалют | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 457,226 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Биржи, на которых происходит торговля криптовалютами.
При поддержке
Мультивалютный кошелек в Telegram со встроенной биржей
Важная информация
Узнай, кто стал "Бизнес-леди MMGP-2018"
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:00
Старый 18.11.2017, 13:35
#1
Главный модератор
Главные модераторы
 
Имя: Евгений
Пол: Мужской
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 16,700
Благодарностей: 6,988
УГ: 7
подарки
награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
etherdelta.com - биржа криптовалют EtherDelta



Практически все действующие сегодня биржи криптовалют являются централизованными. Такие платформы находятся под управлением одной команды. Недавно на рынок начали выходить децентрализованные платформы, обеспечивающие возможность торговли цифровыми валютами без посредников.

EtherDelta является одной из таких криптобирж. Это децентрализованная торговая платформа, предназначенная для приобретения и продажи всевозможных токенов за криптовалюту Ethereum.

Площадка очень молодая, работает с середины лета 2017 года. Криптобиржу основал Зак Коберн (Zack Coburn), являющийся достаточно известной личностью в сообществе сети Эфириум. Коберн уже запускал децентрализованные проекты, одним из которых является платформа для киберспорта FirstBlood. Биржа EtherDelta работает на базе смарт-контрактов сети Ethereum.


Как отмечает команда проекта, ключевой недостаток любой централизованной площадки – низкая устойчивость к хакерским взломам. Да и сами основатели такой биржи могут в любой момент свернуть проект, ничего не объяснив пользователям.

За все время существования криптовалютных бирж уже неоднократно платформы резко закрывались, а их руководство присваивало себе все средства пользователей. Платформы децентрализованной структуры не имеют таких недостатков. В структуре системы не предусмотрен единый центр, в котором бы хранились и обрабатывались средства. Все операции производятся смарт-контрактами, а право распоряжения средствами остается только за их владельцами.

EtherDelta представляет собой удобный и многофункциональный сервис, позволяющий осуществлять торговлю токенами. Здесь появляются самые новые токены, которые еще не представлены на обычных криптобиржах.

Причем далеко не факт, что крупные, и даже мелкие криптобиржи, специализирующиеся на малоизвестных токенах, вовсе будут добавлять те или иные токены в листинг. Обычно приходится достаточно долго ждать, пока руководство централизованной платформы внесет новые монеты в листинг. Все токены, выпускающиеся на базе блокчейна Ethereum, свободно продаются на платформе EtherDelta.

Изначально площадка работала на домене etherdelta.github.io, но, в начале осени 2017 года, он был сменен на etherdelta.com. Интерфейс сайта биржи имеет английскую, испанскую, французскую и китайскую версии.

У проекта имеются официальные аккаунты в Twitter, Reddit, Gitter и Slack. Эти сервисы используются для публикации новостей проекта и общения с аудиторией. Также с помощью этих сервисов можно связаться с техподдержкой. Обратиться в службу поддержки можно и через сервис Kontactr.

Цель EtherDelta – предоставить всем желающим возможность торговли токенами на основе Ethereum. Эта возможность особенно актуальна для пользователей, принимающих участие в различных ICO. Обычные биржи не спешат добавлять в листинг монеты ICO, что усложняет процесс их продажи или покупки.

Такие токены не пользуются большой популярностью, часто встречаются мошеннические ICO, поэтому традиционные криптовалютные биржи не работают с большинством токенов. Многие успешные ICO автоматически вносятся в листинг EtherDelta, благодаря чему организуются торги с реальной рыночной стоимостью.

Регистрация на платформе

На площадке не предусмотрена классическая процедура регистрации. Система не требует указания имени, адреса e-mail, номера телефона и иных конфиденциальных данных. Верификации и двухфакторной аутентификации здесь также нет. На площадке реализован несколько иной механизм взаимодействия.

Работа с криптовалютной биржей осуществляется через сторонние программные решения: кошельки для цифровых валют или браузерные расширения. К примеру, можно пользоваться такими решениями, как MetaMask и Parity.

MetaMask представляет собой криптовалютный кошелек, реализованный в качестве дополнения к браузерам Google Chrome и Firefox (см. также Использование MetaMask с сетью Эфириума Классик). После установки дополнения необходимо сохранить секретную фразу (желательно на обычном листе бумаги), поскольку с помощью нее можно будет при необходимости восстановить доступ к кошельку. Далее необходимо авторизоваться и обновить страницу сайта EtherDelta. Расширение MetaMask автоматически введет адрес кошелька в профиле на бирже.

Parity работает аналогичным образом. Но, в данном случае, перед установкой дополнения, в браузер следует загрузить и инсталлировать на компьютер саму программу. Данный кошелек требует полной загрузки блокчейна на компьютер, поэтому придется подождать завершения синхронизации, что может занять достаточно длительное время.

Трейдеры также могут применять собственные аккаунты сети Ethereum для работы с платформой. Для подключения такого аккаунта нужно в правой части горизонтального меню криптобиржи нажать кнопку «Select account» и в выпадающем списке кликнуть «Import account». В открывшемся окне следует ввести адрес кошелька и личный ключ. Сервис не предусматривает хранения вашего закрытого ключа, что обеспечивает высокий уровень безопасности. Ключ сохранится только в браузере на вашем компьютере.

При отсутствии аккаунта можно прямо на сайте криптовалютной биржи его создать. Это делается с помощью кнопки «New account». Платформа создаст новый адрес и закрытый ключ. Обязательно сохраните эти данные в надежном месте.

После этого можно войти в свою учетную запись. Биржа не требует прохождения процедуры верификации. Не нужно подтверждать личность, место жительства или любые другие данные, для работы достаточно кошелька сети Ethereum.

Особенности торговли на платформе EtherDelta

Так как авторизация на сервисе производится через адрес Ethereum и приватный ключ, пользователь сразу может использовать средства, находящиеся на его кошельке. Если на этом кошельке нет средств (к примеру, в случае использования отдельного адреса для торговли), следует перевести на него нужное количество монет.

Чтобы приступить к торговле токенами на площадке, следует перечислить средства с кошелька на смарт-контракт. Эта операция производится через раздел «Balances». Здесь необходимо нажать кнопку «Deposit» и указать необходимую для пополнения сумму. Не переводите всю сумму, имеющуюся на кошельке, нужно оставить хотя бы минимальное количество средств для оплаты комиссии сети.

После подтверждения транзакции можно начинать торговать на бирже. В горизонтальном меню расположена кнопка для выбора токенов, при нажатии на которую откроется перечень доступных для торговли монет.


Ниже на сайте отображается книга ордеров, в которой представлены все заявки на покупку и продажу токенов от других пользователей. Рядом присутствует блок для создания собственного ордера. На этой же странице указаны и все созданные пользователем заявки. Платформа предоставляет возможность торговли различными парами монет: токены к Ethereum или токен к токену. Выбор токенов очень большой, здесь присутствуют как уже достаточно известные монеты, так и недавно появившиеся.

В случае отсутствия необходимого токена нужно пролистать перечень монет до конца и нажать кнопку «Other». Откроется небольшое окно, в котором нужно указать наименование контракта, токена и их количество. В результате токен будет добавлен на платформу. Активные пользователи сообщают, что даже самые новые, добавленные таким образом токены, довольно быстро продаются.


По завершении торгов можно перевести средства из смарт-контракта на личный адрес. Это делается в разделе «Withdraw». Помните, что на балансе кошелька должна быть определенная сумма средств, которая будет использована для оплаты комиссионного сбора за подтверждение транзакции. Это не является требованием биржи EtherDelta, а предусмотрено особенностями сети Ethereum.

Площадка предусматривает возможность перевода средств на иные адреса, помимо того, который вы использовали для авторизации на площадке. Для проведения данной операции нужно перейти в раздел «Transfer».

Размер комиссионного сбора за ввод и вывод средств составляет 0,0001-0,0003 ETH. Эти средства направляются на выплату вознаграждения майнерам, обеспечивающим подтверждение транзакций. Кроме того, платформа EtherDelta взымает комиссию с каждой сделки в размере 0,3% от ее суммы. Любые другие транзакции на платформе не требуют уплаты комиссии.

Исходя из данных сервиса CoinMarketCap на 16 ноября 2017 года, суточный объем торгов на площадке составляет $7 779 048, что по текущему курсу соответствует 1 004 BTC. Это не самый большой показатель, в сравнении с ведущими криптовалютными биржами, однако достаточно высокий, особенно, если учесть, что на платформе ведется торговля преимущественно малоизвестными токенами.

На момент подготовки материала наибольшие торговые объемы приходятся на следующие пары:
  • GVT/ETH - $2 003 850.
  • PPT/ETH - $875 949.
  • VERI/ETH - $529 175.
  • RDN/ETH - $349 556.
  • CFD/ETH - $283 288.

Безопасность

За безопасность своих средств полностью отвечает сам пользователь. Биржа не хранит средства трейдеров, они находятся на их личных кошельках. Только пользователь контролирует и распоряжается средствами в процессе выполнения любых операций в рамках платформы. Для авторизации пользователь вводит личный ключ от кошелька, но он не передается на платформу или какой-либо другой узел в сети. Ключ сохраняется только в кэше браузера.

Следовательно, ни другие пользователи, ни сама платформа не могут получить доступ к средствам трейдера. Однако, здесь важно обеспечить максимальную безопасность компьютера, с которого ведется работа с площадкой. Не стоит посещать на этом ПК подозрительные сайты, устанавливать неизвестные программы и т. д. Для повышения безопасности можно использовать отдельный браузер, без сторонних дополнений.

Преимущества и недостатки криптобиржи EtherDelta

Несмотря на децентрализованную природу, криптовалютная биржа обладает как положительными, так и отрицательными качествами.

Основные преимущества EtherDelta:
  • Огромный выбор токенов. На платформу добавляются новые монеты практически сразу после завершения ICO. Не нужно ждать пока токены будут внесены в листинг обычных криптобирж, можно сразу приступать к торговле.
  • Для произведения транзакций используется смарт-контракт. Система не хранит средства пользователей, они сами отвечают за безопасность и сохранность своих монет. Смарт-контракт гарантирует прозрачность и безопасность сделок.
  • Возможность добавления своих токенов. Любые токены, выпущенные на блокчейне Ethereum, можно самостоятельно добавлять на площадку, без необходимости согласования с ее разработчиками.
  • Открытый исходный код.

Но, есть у платформы и определенные недостатки:
  • Непривычный интерфейс. На данный момент новичку будет достаточно сложно разобраться с сервисом. Интерфейс не такой понятный, как на обычных биржах. Для опытных пользователей это не составит проблемы. Команда проекта намерена постепенно улучшать интерфейс, делать его более интуитивным и простым.
  • Интерфейс не имеет русской локализации. Сайт сервиса на текущий момент не переведен на русский язык, возможно в будущем это будет реализовано. Но, даже при достаточно высоком уровне знания английского, разобраться будет нелегко, поскольку интерфейс довольно сложный. Это создает определенные преграды для русскоязычных трейдеров, особенно не имеющих опыта в торговле криптовалютами.

Отзывы о платформе EtherDelta

Многие пользователи сообщают о всевозможных ошибках и сбоях в работе платформы. Это связано в первую очередь с тем, что криптовалютная биржа запущена совсем недавно. На данном этапе проект еще далек от идеала.

На устранение всех недостатков команде потребовалось бы значительно больше времени и финансовых ресурсов, которые очень ограничены. Можно сказать, что сейчас сервис работает в режиме открытого тестирования, а пользователи помогают выявлять и устранять ошибки. Вероятно, в скором времени платформа станет более стабильной и удобной для работы.

Особенно часто с проблемами сталкиваются пользователи из стран СНГ. Они отмечают, что зачастую сайт биржи вовсе не загружается. Как временное решение проблемы можно использовать сервисы VPN. Иногда наблюдается слишком медленная работа сайта и задержки вывода средств.

Новичкам придется потратить определенное время на изучение особенностей работы сервиса. В целом же платформа очень многофункциональная и обладает весомыми преимуществами, в сравнении с централизованными криптовалютными биржами. Проект имеет очень большие перспективы, как отмечает большинство пользователей и аналитиков в сети.

Торговые объемы уже достаточно высокие, что открывает широкие возможности для трейдеров. Для начинающих данный сервис нельзя назвать оптимальным решением, однако, при необходимости продажи или покупки редких токенов, порой биржа оказывается единственным вариантом.

Популярные криптовалюты, которые торгуются на бирже EtherDelta

Прежде всего данная криптовалютная биржа ориентирована на работу с различными токенами. На площадке продают и покупают монеты, которые еще не стали популярными и не вышли на обычные криптобиржи. Однако, здесь представлены и различные монеты, которые уже получили признание на рынке.

На площадке торгуются следующие популярные цифровые валюты:____________________________
Все права принадлежат MMGP.RU
Aisller вне форума  
Старый 04.01.2018, 17:41
#2
Профессионал
 
Пол: Мужской
Возраст: 35
Адрес: Россия
Инвестирую в: Доверительное управление
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 1,388
Благодарностей: 221
УГ: 0
КП: 0.070
Re: etherdelta.com - биржа криптовалют EtherDelta

Команда децентрализованной криптовалютной биржи EtherDelta, которая основана на смарт-контрактах блокчейна эфириума, выпустила экстренное предупреждение о возможном взломе её DNS-сервера.
__________________

Инвестирую через MONHYIP-лучший рефбек
group-группа вк
barambyen вне форума  
Старый 15.01.2018, 22:41
#3
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 221
Благодарностей: 102
УГ: 5
КП: 0.390
Re: etherdelta.com - биржа криптовалют EtherDelta

Пытаюсь перевести токены на биржу, но безуспешно: You tried to send an Ethereum transaction but there was an error. Make sure you have enough ETH in your "Wallet" column to pay for the gas fee. If you already have a pending transaction (enter your address on Etherscan to find out), please wait for it to confirm, or increase your "gas price" (in the upper right dropdown) and try again.
Подскажите:
Нужно ли иметь на балансе EtherDelta ETH, для депозита токенов на биржу?
Сколько нужно сегодня выставлять На бирже Gas price (gwei)?
Какую ставить цену газа в кошельке?

Заранее благодарю за Ваши подсказки!)
Tatzelwurm вне форума  
Старый 16.01.2018, 20:17
#4
 
Регистрация: 24.08.2017
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
УГ: 0
КП: 0.000
Re: etherdelta.com - биржа криптовалют EtherDelta

Друзья, доброго дня!
Столкнулся с проблемой, если кто-нибудь знает решение - просьба сказать.
Делал транзакцию на сайте, но видимо слишком мала газа выставил и она повисла.
Затем сделка закрылась (видимо кем-то другим) и у меня metamask не видит эфир на счету,
но на балансе биржи вся сумма есть.
Не подскажете решение данной проблемы?
Баннер: {{ slide.title }}
dk20102 вне форума  
Старый 23.02.2018, 09:18
#5
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 26.10.2017
Сообщений: 26
Благодарностей: 6
УГ: 1
КП: 0.000
Re: etherdelta.com - биржа криптовалют EtherDelta

Кто в курсе, что сейчас с этой биржей происходит? На коинмаркете она больше не отображается, хотя торги на ней идут, но как то вяло...
KrayTEN вне форума  
Старый 22.03.2018, 21:29
#6
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 33
Инвестирую в: Другое
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 26
Благодарностей: 3
УГ: 0
КП: 0.000
Re: etherdelta.com - биржа криптовалют EtherDelta

Здравствуйте, не могу вывести с вашей биржи lcc , купил а вывести не могу: - пишет не правильный кошелёк , получается биржа обман и никакой криптовалюты у вас нет?
De VIRUS вне форума  
Ответить
Метки
etherdelta обсуждение, etherdelta описание, etherdelta отзывы, биржа etherdelta, криптовалютные биржи
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 14:00
Опции темы

Быстрый переход
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cryptsy.com - биржа криптовалют capitalistas Черный список сервисов криптовалют 362 30.10.2017 20:06
Новое откровение в поисках взломщика EtherDelta upline Новости криптовалют 0 24.10.2017 14:05
GOC.IO Биржа криптовалют Vandemeer Черный список сервисов криптовалют 11 10.11.2016 04:02
cryptoave.com - Биржа криптовалют Roman101 Проблемные сервисы 4 01.09.2014 14:29
Coins-E.com - биржа криптовалют RiDiS11 Проблемные сервисы 14 25.02.2014 16:23


Случайные темы
Аватар Марсель Шарафиев
В чем магия рубля?
От Марсель Шарафиев в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар ASD21
CHILDOWN HOLDINGS LIMITED - childown-holdings.com
От ASD21 в разделе «Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции»
Аватара нет
Продажа закрытых корпусов для майнинг ферм
От astro-cases в разделе «Покупка и продажа оборудования для майнинга»
Аватар TRD888
Украли либерти
От TRD888 в разделе «Список интернет мошенников»
Аватар Knjaz
platinum-fund.com - Platinum Fund
От Knjaz в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
ПАММ-счет QuantumFond:560710 (ForexTrend)
От flr09 в разделе «Архив: Инвестирование в ПАММ-счета»
.     
Пользователей
457,226
Тем
534,931
Сообщений
13,474,514

mmgp.telegram